TECNICATURA SUPERIOR EN GESTIÓN DE PYMES ORIENTADAS A LAS PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
Titulo: Téc. Sup en Gestión de Pymes Orientadas a la Producción de alimentos
Documentación para el ingreso: DNI y fotocopia de 1º y 2º hoja del mismo. Fotocopia de partida de nacimiento autenticada. Fotocopia autenticada de Título de Educación Secundaria /Polimodal. 4 fotos color de 4 x 4.
Alcances del Título: El Técnico Superior en Gestión de Pymes orientadas a la Producción de Alimentos es un profesional con una sólida formación general y específica con competencias para: organizar, programar, ejecutar y controlar las operaciones comerciales, financieras, administrativas y de producción de la Pyme, desde el planeamiento estratégico y con una visión sistémica. Comprender el comportamiento del consumidor para relacionar y aplicar conceptos de publicidad o crear productos sustitutos. Colaborar en la planificación y gestión de Pymes vinculadas a la producción de alimentos.
1º Año
– Matemática aplicada a las necesidades financieras
– Economía y gestión de la empresa
– Inglés I
– Informática de gestión
– Procesos productivos
– Relaciones humanas
– Química
– Seminario de producción de pymes
– Contabilidad I
– Contabilidad II
– Derecho comercial
2º Año
– Elementos de marketing
– Informática aplicada a la empresa
– Seminario de desarrollo regional
– Organización, administración y diseño de empresas
– Inglés II
– Bromatología
– Derechos humanos
– Físico/Química
– Probabilidad y estadística
– Derecho comercial II
– Derecho laboral
– Microbiología
3º Año
– Ética y deontología
– Procesos de producción, almacenamiento y transporte
– Gestión de la calidad
– Producción de alimentos
– Nutrición humana
– Seminario de maquinarias y equipos
– Higiene y seguridad aplicada a la empresa
– Sanidad en la producción de alimentos
– Operaciones en la industria de los alimentos
Esta carrera se dicta en las siguientes Instituciones:
Escuela de Nivel Medio y Superior de Educación Tecnológica Nº 1 – Nogoyá |